Novo workflow de pagamentos

• Atualizado

Utilize o selector de métodos de pagamento para cobrar montantes mais rapidamente.
Links de pagamento, cartão de débito, transferência SEPA e outros, tudo num só local.

Para criar um pagamento, é preciso primeiro localizar a reserva para a qual se pretende criar um pagamento. Pode encontrar as suas reservas no separador Resumo de Pagamento, ou no separador Reservas:

A partir do separador Resumo de Pagamentos: localize as reservas e clique em Cobrar reserva:

A partir do separador Reservas: localizar a reserva e clicar em Ver detalhes da reserva.

Encontrará então a opção Cobrar reserva a partir do separador Resumo da reserva, ou a partir do separador Pagamento:

Na página Cobrar reserva, encontrará as diferentes opções de pagamento disponíveis. Poderá também registar uma transacção se o cliente escolher um método de pagamento diferente do AmenitizPay:

Visite estes artigos para mais informações sobre estas diferentes opções:
Envio de um link de pagamento
Cobrança de um cartão de crédito
Solicitação de uma transferência bancária SEPA
Utilização do terminal de pagamento
Registo de uma transacção