Gerir os pagamentos a partir da aplicação móvel

• Atualizado
Se estiver a utilizar AmenitizPay, pode gerir os pagamentos da sua reserva directamente a partir da aplicação móvel. Este artigo explica como enviar ligações de pagamento aos seus convidados e gerar um pagamento para o seu terminal.

Para gerir os seus pagamentos a partir da versão móvel ou da aplicação, siga os passos seguintes:

1. Pode primeiro entrar na sua conta ou na aplicação.
  2. Depois, clique na reserva que deseja gerir, quer a partir do separador "actividade", quer a partir do separador "calendário".
  3. Será descarregado nos detalhes da reserva, a partir daqui pode clicar em "cobrar o hóspede":

4. Se tiver o cartão do cliente, pode carregar directamente o cartão de crédito.
    Aqui está um vídeo que explica como debitar um cartão da aplicação:

Também pode optar por gerar uma ligação de pagamento ou um pagamento com o terminal do cartão.
    Aqui está um vídeo que explica como criar uma ligação de pagamento a partir da aplicação:

Escolha o montante desejado, e poderá prosseguir com o pagamento.

Pode também enviar uma ligação de pagamento ou carregar directamente um cartão de crédito ao adicionar uma reserva.