Activar 360&1

• Atualizado
360&1 é uma agência de webmarketing cujo objectivo é obter reservas mais directas, trazendo mais tráfego para o seu website e melhorando a sua taxa de conversão, através de campanhas digitais.

A fim de melhorar o posicionamento do website, a 360&1 está ligada a várias plataformas, incluindo Anúncios do Google Hotel e Anúncios do Facebook.

Como funciona

360&1 funciona com base numa comissão que só se aplica a reservas feitas através dos seus canais parceiros (por exemplo, anúncios de hotéis Google).
As comissões são de 12% por reserva efectuada através deste canal, por defeito. Ao contactar a 360&1, pode decidir ter mais visibilidade para uma comissão mais elevada.

As reservas que são canceladas não estão sujeitas a comissões.
- Se a reserva for cancelada no mesmo mês em que foi feita, não há comissão.
- Se a reserva for cancelada após o mês em que foi feita, a comissão será reembolsada em futuras facturas de comissões.

Os parceiros da 360&1 assumirão as informações do seu inventário no seu site, e receberá as novas reservas efectuadas no seu site graças às campanhas.

Esta ligação requer uma assinatura externa à 360&1.

Activar o 360&1 a partir de Amenitiz

Uma vez subscrito o 360&1, para activar o link no seu website e/ou motor de reservas, vá para o separador Mercado e procure por "360&1":

Clique em "Activar", será redireccionado para a página para subscrever o 360&1.
Depois, escolha se pretende aplicá-lo ao site e ao motor de reservas, ou apenas ao motor de reservas:

O seu ID de cliente 360&1 será então gerado automaticamente.

Poderá então transferir este identificador para a sua conta 360&1 para que a ligação possa ser feita entre as duas plataformas.