Ligação com Google Hotel

• Atualizado
Pode ligar o seu sítio web ao Google Hotel. Este artigo apresenta-lhe o Google Hotel e os pré-requisitos para a ligação.

Google Hotel

O Google Hotel compara opções de reserva quando um potencial hóspede procura a sua propriedade para uma data específica.
A ligação entre Google Hotel e Amenitiz permite-lhe ter o seu website listado nos resultados da pesquisa com os seus preços directos e disponibilidade.

A ligação que temos actualmente cria um link de reserva gratuito no Google, o que significa que os clientes verão o website oficial quando clicarem nestes blocos vermelhos:

O cliente será redirecionado para o separador Preço e poderá ver o site oficial com o seu preço:

Ao clicar em "Visite o site", o cliente será redireccionado para o motor de reservas do seu site para reservar a sua estadia.

Pré-requisitos

Como esta ligação não pode ser feita a partir da sua Extranet Amenitiz, deve contactar a nossa equipa de apoio para estar ligado ao Google Hotel.
Antes da ligação, aqui estão os pré-requisitos para se instalar do seu lado:

• Se ainda não tem um perfil, crie um perfil Google My Business. Note que pode demorar vários dias para o Google validar a localização da sua empresa se criar a sua conta.

• A categoria do seu imóvel no seu perfil Google My Business deve ser hotel, casa de hóspedes ou bed and breakfast.
    As propriedades de "aluguer de férias" não estão autorizadas a ter ligações gratuitas para reservas (apartamentos, casa de campo, etc.).
    Pode alterar a categoria a partir do seu perfil Google, eles aceitarão esta alteração se 2 destas frases forem verdadeiras:

Tem uma recepção onde faz o seu check-in?
    Tem uma gestão permanente no local?
    Recebe os clientes sem reserva prévia?

• Introduza o seu endereço no Imóvel > Geral da sua extranet Amenitiz. Este endereço deve ser o mesmo que o indicado na sua página Google My Business para que a Google possa validar esta ligação.

• O seu nome de domínio deve ser adicionado à sua página Google My Business. Pode ver se aparece correctamente verificando o ícone "Website" no topo da sua página Google My Business.