Esconder e apagar um bloco

Article author
Astrée
  • Atualizado
Pode esconder temporariamente um bloco, se quiser esconder fotografias ou elementos específicos do seu sítio web, mas para o manter no caso de querer utilizá-lo novamente no futuro. Se não quiser mais este bloco, pode apagá-lo permanentemente, este artigo explica como fazê-lo.


Aqui está um vídeo que explica como apagar um bloco de uma página:

Para esconder ou remover um bloco de uma página, basta clicar em "Website", na barra lateral da área do seu administrador Amenitiz, aparecerá um submenu abaixo e poderá clicar em "Website", a partir daí clicar no botão "Personalizar" localizado na parte superior direita do seu ecrã.

Screenshot_2022-08-05_at_17.42.33.png

Chegará por defeito na página inicial. Só tem de clicar no botão "Páginas", localizado no topo do seu ecrã na barra horizontal. Uma barra lateral será aberta dando-lhe acesso a todas as páginas do seu site.

Clique no nome da página que contém o bloco e este será carregado no editor. Na barra lateral que contém os blocos da página, clique no símbolo do olho à direita do nome do bloco que deseja esconder, e este desaparecerá.

 

Se apagar um bloco, clicar no símbolo do caixote do lixo à direita do nome do bloco que pretende apagar, será necessária uma segunda validação para evitar qualquer utilização indevida.

Screenshot_2022-08-05_at_18.40.17.png

Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 0 de 0

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.