Compreender o Relatório do Inquérito do INE

• Atualizado

Este artigo explica onde encontrar o seu relatório de inquérito do INE e o que está dentro, se o INE (Instituto Nacional de Estadística) lhe está a pedir esta informação.

Para encontrar o relatório do INE, vá a Relatórios no menu do seu espaço administrativo, e clique na subsecção Relatórios. Percorra a página para encontrar a secção do inquérito do INE.
A partir daqui, clique em Enviar e escolha a data para a qual pretende extrair o relatório. O relatório será enviado para o endereço de correio electrónico associado à sua conta Amenitiz:

Neste relatório, encontrará esta informação:

• O número de quartos ocupados por dia do mês
  • O número de chegadas por nacionalidade (detalhe das regiões incluídas)
  • O número de noites por nacionalidade (detalhe das regiões incluídas)

Este relatório está disponível apenas para propriedades sediadas em Espanha, se o país em propriedade > geral não for a Espanha, não terá acesso a este relatório.

Este relatório utiliza dados dos seus ficheiros de clientes. Se não tiver introduzido o "país" de cada um dos seus clientes para as reservas do mês, os dados estarão errados.