Verificar o historial de uma reserva

• Atualizado
Pode verificar o histórico das suas reservas, este artigo explica o que pode ser rastreado e o que significa esta informação diferente.

Para aceder ao histórico das suas reservas, vá a > Reservas na sua área de administrador Amenitiz à esquerda da barra lateral.

Clique na reserva que deseja modificar e em "ver detalhes da reserva":

Depois, vá para o separador "História", onde encontrará estes elementos:

• Quando a reserva tiver sido criada com a fonte (Airbnb, Booking, Booking engine etc...)
  • Quando os e-mails automatizados tiverem sido enviados, tanto para o hóspede como para a propriedade.
  • Quando a factura tiver sido criada.
  • Quando a factura tiver sido cancelada.
  • Quando o esboço da factura tiver sido aprovado (transformado numa factura).
  • Quando um item tiver sido adicionado ao rascunho de factura.
  • Quando um item tiver sido retirado do rascunho de factura.
  • Quando informação adicional do cliente tiver sido editada num rascunho de factura.
  • Quando o rascunho de factura tiver sido eliminado.
  • Quando a factura tiver sido enviada por correio electrónico.

Aqui está um exemplo do histórico de uma reserva:

1. Quando a reserva tiver sido criada, e a fonte da reserva: pode ser de uma OTA, do motor de reserva ou manualmente.

2. Quando o e-mail de confirmação automática após a reserva tiver sido enviado ao proprietário, e aos utilizadores da conta que têm acesso às reservas.

3. Quando o e-mail de confirmação automatizada após a reserva tiver sido enviado ao hóspede

4. Quando os e-mails automatizados criados na conta Amenitiz são enviados aos convidados.

Aqui está outro exemplo da história da reserva:

1. Quando a reserva tiver sido criada, e a fonte da reserva: pode ser de uma OTA, do motor de reserva ou manualmente.
  2. Quando a factura tiver sido criada.
  3. Quando a factura tiver sido cancelada.
  4. Quando a nota de crédito tiver sido criada, na sequência do cancelamento da factura.