Desactivar ou apagar um plano de tarifas

Article author
Jonathan
  • Atualizado

Desactivar ou apagar um plano de tarifas específico.


Para apagar um plano de tarifas, ir a > Motor de Reservas e clicar em > Preços:

Screenshot_2022-07-28_at_12.01.39.png

A partir daqui, poderá ver todos os seus planos de tarifas. Pode desactivá-los ou apagá-los:

  1. Para os desactivar, basta clicar no botão azul. Ficará cinzento para indicar que não está activado e, portanto, não serão permitidas marcações associadas a este plano:



  2. Para os apagar, vá a > ... > Eliminar plano de tarifas:
    Escreva exactamente o que está entre aspas para validar a acção e > Confirmar:


    Só será possível remover um plano de tarifas se este plano de tarifas não estiver ligado a nenhuma plataforma e não houver reservas associadas a ele.

    Não é possível desactivar ou apagar a tarifa padrão porque é a sua tarifa padrão.

Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 1 de 2

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.