Encontre e descarregue as suas facturas Amenitiz

• Atualizado
Verifique todas as suas facturas de subscrição Amenitiz e descarregue-as

Aqui está um vídeo que explica onde encontrar as suas facturas Amenitiz:

Para encontrar as suas facturas Amenitiz, vá a Definições e depois a Informações de facturação da barra lateral de painel de controlo Amenitiz:

Encontrará aqui a secção Histórico de facturas onde poderá ver a lista de todas as suas facturas. Pode também descarregá-las directamente em formato PDF, clicando no ícone da nuvem: