O que é que posso fazer na aplicação móvel do Amenitiz?

• Atualizado
A aplicação móvel dá-lhe uma visão geral da sua actividade, e pode fazer algumas alterações ao calendário e ao inventário. Este artigo descreve o que pode fazer com a sua aplicação móvel.

Pode iniciar sessão na sua aplicação móvel com as mesmas credenciais que as que utiliza para se ligar a partir do seu computador. Encontrará 4 secções, aqui estão os detalhes destes separadores:

Actividade

A partir daqui, tem uma visão geral do seu painel de instrumentos, com as suas estatísticas do mês, e o check-in/check-outs de hoje.

Calendário

A partir do calendário, terá acesso ao seu planeamento. Poderá bloquear e ver o seu alojamento bloqueado, adicionar uma nova reserva e ver os detalhes das suas reservas.

Ao clicar numa reserva, poderá fazê-lo:

• Cobrar o hóspede via AmenitizPay graças ao terminal de pagamento e à ligação de pagamento
  • Enviar novamente o e-mail de confirmação para si ou para o hóspede
  • Cancelar a reserva
  • Ver as informações do cliente, o(s) alojamento(s) reservado(s), a fonte e a data da reserva
  • Registar o check-in/check-out
  • Trocar, editar ou remover um quarto

Para editar as datas de estadia, gerir os encargos, as informações de estadia e as facturas, fá-lo-á apenas a partir do seu computador.

Inventário

Para verificar a informação de um quarto num dia ou para fazer algumas alterações, siga estes passos:

1. Choose your rate plan:

2. Depois, clique no dia em que pretende ter uma vista ou fazer uma alteração:

Terá esta informação:

A - Pode fechar/abrir o seu plano de tarifas a partir daqui
    B - Se houver uma reserva sobre este alojamento
    C - Se o quarto estiver disponível ou não.
    D - O preço do quarto para este plano de tarifas, pode alterá-lo.

3. Não se esqueça de clicar em "Guardar" quando terminar as suas alterações.

Não é possível fazer actualizações em massa sobre a candidatura, apenas mudar dia a dia e quarto a quarto.

Pode adicionar reservas a partir destas 3 primeiras secções, clique aqui para ver como adicionar uma reserva a partir do pedido. Clique aqui para ver como adicionar uma reserva a partir da candidatura.

Mais

Encontrará mais opções na última secção:

Mudança de propriedade: se gerir várias contas Amenitiz, poderá mudar de conta a partir daqui.

Activar o chat: se tiver alguma dúvida, pode contactar a nossa equipa de apoio a partir daqui, por chat.