Registar um Check-in ou um Check-out

• Atualizado
Basta registar um Check-in ou um Check-out directamente a partir dos detalhes da reserva

Aqui está um vídeo que explica como registar um check in/out das suas reservas:

Para registar um Check-in ou um Check-out, vá ao Planeamento e depois ao Calendário na sua barra lateral esquerda da área do administrador Amenitiz.

Uma vez aqui, encontrará todas as suas marcações num formulário de calendário. Clique na reserva em que deseja tomar medidas.

Desloque-se para os detalhes da sala na secção de resumo, encontrará os botões Registar Check-in e Registar Check-out. Clique sobre ele para registar a informação:

Se desejar inverter a acção, aparecerá um novo botão: Cancelar Check-in e Cancelar Check-out

Dica

Leia este artigo para mais informações sobre como personalizar as cores das suas reservas