Bloquear/apagar um anúncio Airbnb

Article author
Astrée
  • Atualizado
Tem a possibilidade de apagar ou bloquear alojamento na Airbnb directamente a partir da conta Amenitiz.

 

Este artigo aplica-se apenas às ligações Airbnb feitas a partir da sua área de administrador Amenitiz, na secção > Gestor de Canais. Se tiver quaisquer dúvidas, não hesite em contactar o nosso apoio.

A partir da sua área de administrador Amenitiz, pode bloquear as suas ligações na Airbnb.

Basta ir a > Gestor de Canais na barra lateral da sua área de administrador Amenitiz, depois ir a > OTAS e > Airbnb.

Chegará na página de definições de ligações Airbnb.

Clique nos 3 pontos horizontais à direita do alojamento, e em "bloquear quarto".


Screenshot_2022-08-30_at_17.33.21.png

O sinal vermelho significa que a sua lista está escondida/desmarcada/bloqueada na Airbnb, o que significa que este alojamento não será reservável na Airbnb.

Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 1 de 1

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.