Alterar o aviso para novas reservas na Airbnb

Article author
Astrée
  • Atualizado
Com a ligação directa Airbnb, é possível bloquear reservas a partir de uma determinada hora, a partir do separador do seu gestor de canal da sua área Amenitiz Administrator.

 

Este artigo aplica-se apenas às ligações Airbnb feitas a partir da sua área de administrador Amenitiz, na secção > Gestor de Canais. Se tiver quaisquer dúvidas, não hesite em contactar o nosso apoio.

Para alterar o seu aviso prévio para novas reservas na Airbnb, basta ir a > Gestor de Canais na barra lateral da sua área de administrador Amenitiz, depois ir a > OTAS e > Airbnb.

Chegará na página de definições de ligações Airbnb.

Clique nos 3 pontos horizontais à direita do alojamento, e em "Configurações Airbnb".


Screenshot_2022-08-30_at_17.04.21.png


Chega-se à página de definições, onde pode encontrar as suas definições de preços. Pode modificar aqui o seu aviso prévio:
Screenshot_2022-08-30_at_17.17.31.png

Se tiver um aviso prévio para vários alojamentos, pode repetir a operação nos outros quartos.

Depois de alterar as suas definições, não se esqueça de > Actualizar no canto inferior direito da página

Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 0 de 1

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.