Enviar manualmente o e-mail de confirmação de uma reserva

• Atualizado
O e-mail de confirmação é automaticamente enviado para as reservas provenientes do motor de reservas. Quando uma reserva provém de uma OTA, o cliente receberá o e-mail de confirmação da OTA. Ao adicionar manualmente uma nova reserva a partir da extranet Amenitiz, este correio não é enviado por defeito.

Pode enviá-lo para confirmar a reserva aos seus clientes, ou para enviar uma confirmação de uma reserva modificada. Este artigo explica como enviar este correio electrónico aos clientes.

Vá a > Reservas na barra lateral da sua área de administrador, seleccione a reserva a que deseja aceder e clique em > Ver detalhes da reserva:

No resumo da reserva, clicar nos três pequenos pontos e seleccionar > Reenviar a confirmação aos hóspedes: