Abrir ou fechar planos de tarifas para um dia específico

• Atualizado
Abrir ou fechar rapidamente um plano de tarifas para um dia específico do seu inventário

Aqui está um vídeo que explica como abrir ou fechar planos de tarifas para um dia específico:

Para abrir ou fechar um plano de tarifas para um dia específico, basta clicar em Inventário na barra lateral da sua área de administrador Amenitiz.

Aqui estão os passos a seguir para fazer esta alteração:

1. Seleccione a vista do Plano de Tarifas
    2. Seleccione a data de início do período a modificar (os próximos 30 dias serão modificados a partir desta data)
    3. Prossiga para o quarto e linha correspondente ao plano de tarifas que pretende abrir ou fechar
    4. Para abrir uma tarifa: seleccione a caixa correspondente ao dia e ao quarto que deseja abrir, e clique no logótipo vermelho. Quando fica verde, indica que a tarifa está aberta para essa data.
    5. Para fechar uma tarifa: seleccione a caixa correspondente ao dia e ao quarto que deseja fechar, e clique no logótipo verde. Quando ficar vermelho, indica que a tarifa está fechada para essa data.
    6. A alteração será automaticamente guardada!

Utilize a opção Actualização em massa para o ajudar a aplicar esta alteração durante um período de tempo mais longo, como explicado neste artigo.

Também tem a possibilidade de abrir ou fechar as suas tarifas a partir da Visão Global. Aqui encontrará a opção de abrir ou fechar a tarifa para cada quarto na secção Restrições de tarifas.