Mudança de disponibilidade para um dia específico

• Atualizado
Defina rapidamente a disponibilidade de um quarto para um dia específico directamente no seu inventário.

Aqui está um vídeo que explica como alterar a disponibilidade para um dia específico:

Para alterar a disponibilidade para um dia específico, vá ao seu Inventário na sua área de administrador Amenitiz à esquerda da barra lateral.

Siga estes passos para fazer esta alteração:

1. Em Vista Global, seleccione a data que pretende alterar no calendário e clique em Pesquisar
    Não é necessário seleccionar um plano tarifário específico, uma vez que esta acção afectará todos os seus planos tarifários
  2. O calendário exibirá os 30 dias a partir dessa data.
  3. Verá várias filas na tabela, incluindo "Disponibilidade".
  4. Seleccione a caixa correspondente ao dia que deseja modificar e insira o número de disponibilidades que deseja mostrar para este quarto e data.
  5. A alteração será guardada automaticamente e uma mensagem "Guardado com sucesso" será exibida a verde.

Utilize a opção actualização massiva para o ajudar a aplicar esta alteração durante um período de tempo mais longo, como explicado neste artigo