Onde os clientes vêem os Termos de Venda?

• Atualizado

Os termos de venda são úteis para as reservas directas no seu motor de reservas: ao reservar no seu website, os clientes verão e aceitarão nas suas condições de venda estabelecidas na sua extranet Amenitiz. Este artigo explica onde os clientes podem ver e consultar as suas condições de venda.

No motor de reservas, os clientes poderão clicar nos termos de venda para as ver, e terão de as aceitar para fazer a sua reserva:

Se estiver a utilizar AmenitizPay, os clientes verão as regras de pagamento abaixo das condições de venda:

Após a reserva: quando os clientes terminarem a sua reserva, receberão um e-mail de confirmação com um resumo da sua reserva. Neste e-mail, verão também os termos de venda que aceitaram, aqui está um exemplo deste e-mail automatizado:

Estas condições de venda serão visíveis apenas para os clientes que reservarem no motor de reserva, não serão vistas ou enviadas para as OTAs.