Criar um plano de tarifas com uma refeição incluída

• Atualizado

Aqui pode especificar se uma refeição está incluída num plano de tarifas.

Para criar um plano de tarifas, vá à secção Motor de Reservas e clique em Preços.

Para mais informações sobre como criar um plano de tarifas, visite este artigo.

1. Após escrever o nome do seu plano de tarifas, pode adicionar informações sobre as refeições incluídas directamente na descrição do seu plano de tarifas:

2. Na secção Definições do plano de tarifas, clique no menu pendente Refeições incluídas, e escolha entre Nenhuma / Pequeno almoço / Meia pensão / Pensão completa.

3. No seu motor de reserva, a refeição incluída será mostrada juntamente com o respectivo plano de tarifas:

Ao clicar em Ver termos e condições, e depois em Detalhes de preço, a descrição fornecida nas definições do plano de tarifas será exibida