Criar termos e condições gerais

• Atualizado
Se subscreveu a opção do motor de reservas com Amenitiz, provavelmente pretende implementar os Termos e Condições Gerais. este artigo explica como criá-los.

Os Termos e Condições Gerais são um documento escrito que funciona como uma forma de contrato entre o cliente e os seus convidados, que descreve os direitos e responsabilidades de cada parte.

Ao reservar consigo, os seus hóspedes confirmam que leram e aceitaram esses termos e condições e, portanto, estão protegidos de qualquer responsabilidade.

Os termos e condições gerais não são obrigatórios, mas recomendamos vivamente que os tenha, pois podem protegê-lo em caso de problema com os seus convidados.

Os termos e condições gerais são diferentes dos seus termos e condições de venda. Enquanto os termos de venda são específicos a uma tarifa e ajudam a definir as regras desta tarifa específica, os seus termos e condições gerais são um documento vinculativo válido para qualquer uma das suas reservas.

Aqui está um vídeo que explica como criar os seus termos e condições:

Para criar os seus termos e condições gerais, vá a Definições > Termos e condições

Terá então acesso a um editor de texto que lhe permite introduzir todos os termos e condições que desejar.

Por razões legais, Amenitiz não pode fornecer-lhe um modelo para os seus termos e condições gerais, dado que estes devem ser específicos ao seu alojamento e às suas necessidades. No entanto, pode encontrar muitos conselhos sobre como o fazer, fazendo uma pesquisa rápida no seu motor de busca preferido.