Criar e enviar um link de pagamento com AmenitizPay

• Atualizado
É possível enviar links de pagamento a partir das suas reservas Amenitiz, poderá ter de enviar uma a um convidado para uma reserva que tenha feito através do telefone. Este artigo explica-lhe como gerar e enviar uma ligação de pagamento.

O que é um link de pagamento?
Uma ligação de pagamento é um pagamento online que é gerado e partilhado através de uma ligação do comerciante ao cliente, para fazer pagamentos online instantâneos.

Aqui está um vídeo que explica como criar e enviar uma link de pagamento:

Para criar uma ligação de pagamento, por favor siga os passos abaixo:

1. Ir para > Reservas na sua área de administrador Amenitiz, à esquerda da barra lateral.

2. Clique em > Ver detalhes de reserva da reserva

3. Vá na secção Pagamentos, clique em Criar um pagamento

4. Clique em > Ligação de pagamento e em > Criar ligação de pagamento

Verá o link de pagamento que aparece directamente na secção AmenitizPay da sua reserva.
O estado mudará automaticamente de "ligação de pagamento" para "sucesso" quando pago.

Pode também enviar um link de pagamento a partir do resumo da reserva:

Ao criar uma reserva, como explicado neste artigo.