O que é AmenitizPay?

• Atualizado
AmenitizPay é um sistema de pagamento fornecido pela Amenitiz. Tratará de todos os pagamentos e automatizá-los-á desde o momento em que o hóspede introduz os dados do seu cartão de crédito até que o dinheiro chega à sua conta bancária.

AmenitizPay funciona com a tecnologia 3D transacções seguras e está em total conformidade com a politica PCI.

Com AmenitizPay, será possível:

• Automatizar pagamentos provenientes de qualquer fonte (reservas manuais, reservas directas a partir do motor de reservas e reservas OTA)
    • Fazer transacções: Cobrar e reembolsar os hóspedes
    • Gerir pagamentos em reservas manuais
    • Fazer pré-autorizações, cobrá-las ou libertá-las
    • Enviar links de pagamento por correio para os hóspedes
    • Dividir os pagamentos AmenitizPay entre diferentes contas bancárias se for um gestor de propriedades
    • Fazer os clientes pagar com um terminal de pagamento
O que é um pagamento automático?
Um pagamento automatizado é um pagamento que é automaticamente cobrado pelo facturador de acordo com o calendário de pagamentos.

O que é uma transacção?
Uma transacção contabilística é um evento comercial que tem um impacto monetário. Pode ser um pagamento, um reembolso, e uma autorização.

O que é uma autorização?
O processo de autorização não transfere fundos do titular do cartão para o comerciante. É simplesmente a forma do banco dizer ao comerciante que os fundos para uma compra existem. Os fundos serão "retidos" durante 7 dias no dia da chegada.

O que é um link de pagamento?
Um link de pagamento é um pagamento online que é gerado e partilhado através de um link do comerciante ao cliente, para efectuar pagamentos online instantâneos. Este link pode ser enviada por correio.

Pode visitar a página AmenitizPay no nosso website aqui.

Encontre aqui o artigo que explica como activar o AmenitizPay na sua conta.