Comissões AmenitizPay

• Atualizado

Este artigo dá-lhe toda a informação sobre as comissões AmenitizPay.

Ao criar a sua conta AmenitizPay, não é necessária qualquer taxa de assinatura ou de registo, o acesso à AmenitizPay está incluído na sua assinatura AmenitizPay.

As comissões serão aplicadas nos pagamentos feitos pelos viajantes ao proprietário, e nas autorizações capturadas.

Nenhuma comissão será aplicada sobre reembolsos a viajantes, ou sobre autorizações se estas não forem capturadas.

Para propriedades na UE, com um pagamento proveniente de um cartão do Reino Unido: 2.9% + 0.25€

Pode encontrar as facturas das comissões directamente na parte de facturação da sua conta Amenitiz, todos os meses.