Carregar um cartão no AmenitizPay

• Atualizado
Este artigo explica como cobrar o cartão de crédito de um hóspede da reserva para pagar a sua estadia ou outros encargos adicionais.

Quando os clientes fornecem o seu cartão de crédito no momento da reserva, ou quando o adicionam manualmente na secção "Cliente" da sua reserva, a AmenitizPay armazena com segurança todos os dados para que possa cobrar o cartão de crédito de acordo com as suas necessidades. Os cartões de crédito serão também verificados automaticamente quando são adicionados à reserva ou quando a reserva é recebida na conta Amenitiz.

Aqui está um vídeo que explica como carregar um cartão numa reserva:

A fim de cobrar um pagamento através do AmenitizPay por uma reserva, aqui estão os passos a seguir:

1. Ir para > Reservas e clicar na reserva desejada

2. Clique em > Ver detalhes da reserva

3. Ir para a secção Resumo ou Pagamentos e clicar em Criar um pagamento

4. Introduza o montante que o seu cliente precisa de pagar e clique em Cartão de Crédito. Pode seleccionar um cartão existente já ligado ao registo do cliente, ou adicionar um novo cartão:

5. Tem então a opção de debitar agora o cartão pelo montante necessário, ou agendar um pagamento para uma data posterior.

Caso ainda não tenha sido efectuado qualquer pagamento com este cartão via AmenitizPay e o banco do cliente solicite uma verificação segura 3D, então o viajante receberá um pedido de validação seguro 3D para validar o pagamento.

Pode também cobrar um cartão a partir do Resumo de pagamentos: