Scopri le nostre sessioni "Conoscenza su misura per voi!"

Article author
Valentin
  • Aggiornato
Amenitiz Academy è qui per aiutarvi a prepararvi nel migliore dei modi!

Al fine di anticipare la stagione, organizziamo sessioni giornaliere su alcuni argomenti più richiesti.
Iniziamo con AmenitizPay!

Saranno formazioni brevi (circa 15/30 minuti), discuteremo lo strumento di fatturazione, informazioni sul calendario, prenotazioni, piani tariffari e tanti altri temi più avanti!

Per adattarci alla vostra vita quotidiana, potrete scegliere le diverse sessioni e creare il vostro programma !

Preparati al meglio per l’alta stagione!

Come possiamo organizzarci al meglio per l’estate 2022? Quali sono i punti più importanti da tenere a mente? Dove possiamo aggiornare tali informazioni? E' fatto per voi!
Le nostre diverse sessioni cliccando qui.

Utilizza facilmente lo strumento di fatturazione

Come creare la fattura? Come faccio a creare più fatture? Come faccio a collegare un pagamento a una fattura? E' fatto per voi!
Le nostre diverse sessioni cliccando qui.

Informazioni di inventario disponibili
Quali informazioni sono disponibili dal vostro Inventario? Questo è il cuore della vostra piattaforma Amenitiz, cosa c'è di meglio che saperla leggere ed usare! È fatto per voi!
Le nostre diverse sessioni cliccando qui.
I pagamenti con AmenitizPay
Come posso addebitare una carta di credito? Come posso rimborsare un pagamento? Come posso ottenere un link di pagamento? È fatto per voi!
Le nostre diverse sessioni cliccando qui.
I dettagli di una prenotazione
Quali informazioni sono disponibili su una prenotazione? Quali dettagli possono essere più importanti? Quali funzionalità possono essere utili? È fatto per voi!
Le nostre diverse sessioni cliccando qui.
Configurare il motore di prenotazione
Come personalizzare il vostro motore di prenotazione? Come impostarlo? È fatto per voi!
Le nostre diverse sessioni cliccando qui.
Le tariffe del vostro motore di prenotazione
Come impostare direttamente le tariffe? Come chiudere o aprire le tariffe sul vostro motore di prenotazione? È fatto per voi!
Le nostre diverse sessioni cliccando qui.
Inizia a usare AmenitizPay
Quali funzionalità sono disponibili? Come funziona e a quali costi? È fatto per voi!

Le nostre diverse sessioni cliccando qui.
Il sito web
Come faccio ad aggiungere una foto o un testo? Aggiungere una pagina? È fatto per voi!

Le nostre diverse sessioni cliccando qui.
Link di prenotazione google gratuito (Google Hotel)
Come funziona? Quali sono i prerequisiti? Quali interessi? È fatto per voi!

Le nostre diverse sessioni cliccando qui.

Non vediamo l'ora di rivedervi!