Gestire i pagamenti dall'applicazione

• Aggiornato
Se usi AmenitizPay, puoi gestire i pagamenti delle tue prenotazioni direttamente dall'applicazione mobile. Questo articolo spiega come inviare link di pagamento ai vostri clienti e generare un pagamento per il vostro terminale.

Per gestire i pagamenti dalla versione mobile o dall'app, l'indirizzo email del cliente deve essere incluso nella prenotazione in modo che il link o la ricevuta possano essere inviati via email.

Per effettuare i pagamenti, segui questi passi:

1. Puoi prima accedere al tuo account o all'applicazione.
  2. Poi clicca sulla prenotazione che vuoi gestire, dalla scheda "attività" o dalla scheda "calendario".
  3. Questo vi porterà ai dettagli della prenotazione, da cui potrete cliccare su "addebitare l'ospite":

4. Se hai la carta del cliente, puoi addebitare direttamente la carta di credito.
    Inoltre, si può scegliere di generare un link di pagamento o di effettuare un pagamento con il terminale di pagamento:
    Scegliete l'importo che volete, e potete procedere al pagamento.

Puoi anche inviare un link di pagamento o addebitare una carta di credito direttamente quando aggiungi una prenotazione