Attivare 360&1

• Aggiornato
360&1 è un'agenzia di webmarketing il cui obiettivo è ottenere più prenotazioni dirette portando più traffico al vostro sito web e migliorando il vostro tasso di conversione, attraverso campagne digitali.
Per promuovere il posizionamento del sito, 360&1 è collegato a Google Hotel Ads e Facebook Ads.

Come funziona

360&1 opera sulla base di una commissione che si applica solo alle prenotazioni effettuate tramite i suoi canali partner (ad esempio Google Hotel Ads).
Le commissioni sono del 12% per ogni prenotazione effettuata attraverso questo canale. Contattando 360&1 si può decidere di avere maggiore visibilità a fronte di una commissione più alta.

Le prenotazioni annullate non sono soggette a commissioni.
- Se la prenotazione viene cancellata nello stesso mese in cui è stata effettuata, non è prevista alcuna commissione.
- Se la prenotazione viene cancellata dopo il mese in cui è stata effettuata, la commissione verrà rimborsata sulla futura fattura della commissione.

I partner di 360&1 rileveranno le informazioni sull'inventario del vostro sito e voi riceverete le nuove prenotazioni effettuate sul vostro sito grazie alle campagne.

Questo link richiede un abbonamento esterno a 360&1.

Attivare 360&1 da Amenitiz

Una volta iscritti a 360&1, per attivare il link sul vostro sito web e/o motore di prenotazione, andate nella scheda MarketPlace e cercate "360&1":Screenshot_2022-05-26_at_17.30.19.png

Cliccando su "Attiva", si aprirà la pagina di registrazione di 360&1 e sarà possibile creare il proprio account.

Scegliere quindi se applicarlo al sito e al motore di prenotazione o solo al motore di prenotazione:Screenshot_2022-05-26_at_17.30.29.png

Il vostro ID cliente 360&1 verrà quindi generato automaticamente.

È quindi possibile trasferire questo ID al proprio account 360&1 in modo da creare un collegamento tra le due piattaforme.