Come nascondere e cancellare un blocco del sito-web

Article author
Astrée
  • Aggiornato
Puoi nascondere temporaneamente un blocco se vuoi nascondere dal tuo sito-web una foto specifica o un elemento, ma vuoi che siano disponibili nel caso in cui tu voglia ri-utilizzarli in futuro. Se non vuoi piu' questo blocco puoi cancellarlo definitivamente. Questo articolo ti spiega come fare.

 

Ecco un video che spiega come eliminare un blocco in una pagina:

Per nascondere o rimuovere un blocco da una pagina, clicca nel menu' a sinistra su "Sito" e vai al sotto-menu' "Sito", poi clicca sul pulsante "Personalizza" in alto a destra.Website_it.png

Arriverai all pagina iniziale del tuo sito-web. Clicca sul pulsante"Pagine" nella barra orizzontale in alto. Apparira' una barra laterale per accedere a tutte le pagine del sito.

Clicca sul nome della pagina contenente il blocco interessato e verrai reindirizzato alla pagina di modifica. Dal menu' laterale con i blocchi della pagina clicca sul simbolo dell'occhio alla destra del nome del blocco che vuoi  nascondere, e sparira'.

Screenshot_2021-12-15_at_11.53.11.png

Per cancellare un blocco clicca sul simbolo della spazzatura alla destra del nome del blocco che vuoi  cancellare, una seconda convalida sara' richiesta per evitare usi impropri.Screenshot_2021-12-15_at_11.53.11.png

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.