Come cambiare il design di un pulsante del sito-web

• Aggiornato
Puoi cambiare il design dei pulsanti del sito-web, cambiare il colore, l'aspetto, o aggiungere un link dietro un pulsante.

Per cambiare il design di un pulsante del tuo sito-web, vai su > Sito > Sito > Personalizza:Website_it.png

Arriverai sulla pagina iniziale del tuo sito. Se la modifica che vuoi fare non e' per la pagina iniziale, vai su > Pagine per trovare la pagina dove vuoi agire.

1. Dal menu' a sinistra seleziona il blocco dove vuoi cambiare il design:Screenshot_2021-12-14_at_12.36.19.png

2. Vai su > Pulsante e metti la spunta in "Aggiungi pulsante" per personalizzarlo: Screenshot_2021-12-14_at_12.37.18.png

3. Clicca su > Aggiorna per aggiornare le modifiche.

Puoi aggiungere i colori, modificare la dimensione, aggiungere al pulsante un titolo e un link (interno o esterno). Puoi aggiungere un pulsante nella maggior parte dei tuoi blocchi. Solo quelli che non sono stati creati per questo non hanno questa opzione.

Per aggiungere un link dietro un pulsante, clicca su "Pulsante di collegamento" e scegli la pagina a cui il pulsante reindirizzerà gli utenti. Puoi anche scegliere un link esterno, in questo caso aggiungi il link dell'altro sito-web:Screenshot_2021-12-14_at_12.39.07.png

Per blocchi di colonne, come puoi aggiungere testo/foto ad ogni colonna, puoi anche attivare un pulsante per ogni colonna. Per far cio', devi attivare il pulsante direttamente da > Contenuti > scegli la colonna alla quale vuoi aggiungere il pulsante > Aggiungi pulsante:Screenshot_2021-12-14_at_12.40.29.png