Disattivare o cancellare un piano tariffario

Article author
Jonathan
  • Aggiornato
Disattivare o cancellare un piano tariffario.

 

Per cancellare un piano tariffario, vai su > Motore di prenotazione e clicca su > Prezzo:
Screenshot_2021-12-10_at_17.25.24.png

Da qui puoi vedere tutti i tuoi piani tariffari. Puoi sia disattivarli che cancellarli:

  1. Per disattivarli devi cliccare semplicemente sul pulsante blu. Appena diventa grigio significa che non e' attivo e, quindi, non ci sono prenotazioni associate a quella tariffa:Disattivare_o_cancellare_un_piano_tariffario.gif

  2. Per cancellarlo vai su > ... > Rimuovere il piano tariffario
    Digita esattamente la parola/frase indicata tra virgolette per convalidare l'azione e > Conferma

    cancellare_un_piano_tariffario.gif

    Puoi rimuovere un piano tariffario solo se questo non e' connesso a nessuna piattaforma e non ci sono prenotazioni associate.

    Se non e' possibile la disattivazione o la cancellazione della tariffa standard significa che e' la tua tariffa base.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1

Altre domande? Invia una richiesta