Altre applicazione dal Marketplace

• Aggiornato
Quando vai nella sezione Marketplace del tuo account Amenitiz, troverai diverse applicazioni che puoi collegare o attivare. Questo articolo spiega cosa sono queste applicazioni.

Per scoprire le applicazioni disponibili sul tuo account Amenitiz, clicca su > Marketplace nella barra laterale della tua area Amenitiz. Ti troverai sulla pagina contenente tutte le app disponibili tramite Amenitiz:Screenshot_2021-10-25_at_13.00.28.png

1. Customer Alliance: L'integrazione con Customer Alliance ti permette di inserire un widget sul tuo sito web per raccogliere commenti e recensioni. Questi commenti e recensioni, possono essere visti solo da customer alliance, questa integrazione con Amenitiz permette solo l'inserimento del widget sul sito web.

2. Motore prenotazione esterno: È possibile aggiungere un motore prenotazioni esterno da un altro sistema. Solo per l'abbonamento presence.

3. Pixel Facebook: Questa applicazione indirizza i visitatori del tuo sito web con gli annunci di Facebook. Nota che hai bisogno di un account business su Facebook. Per gli abbonamenti presence e ultimate, è possibile integrate il codice di pixel di Facebook utilizzando la nostra applicazione Javascript nel marketplace; ecco un link che ti aiuta a trovare quali codici integrare: https://developers.facebook.com/docs/facebook-pixel/implementation

4. Prestazione completa: Per tracciare il traffico sul tuo sito web/ motore di prenotazione e aumentare il tuo posizionamento. Prestazione completa è un'agenzia di marketing. Per abbonamenti presence e ultimate +.

5. Google Analytics: Clicca qui per vedere il nostro articolo su Google Analytics. Per gli abbonamenti ultimate +.

6. Hotel Price Explorer: L'attivazione di Hotel Price Explorer ti permette di aggiungere un widget sul tuo sito web che confronta il prezzo sul tuo motore prenotazioni e su quello degli OTA. Facilita la prenotazione diretta sul tuo sito web. Per gli abbonamenti ultimate +.

7. Strumento di fatturazione: Puoi  attivare lo strumento di fatturazione da qui se non è già attivato sul tuo account Amenitiz.

8. Javascript: Permette di aggiungere blocchi personalizzati, elementi in codici HTML all'interno di un sito web e motore prenotazioni Amenitiz. Per essere utilizzato da utenti esperti. Per gli abbonamenti presence, sales pro e ultimate +.