Invio automatico per la polizia

• Aggiornato

Su Amenitiz, durante la configurazione, potrete attivare Chekin.com dal vostro account> Marketplace. Una volta fatto, tutta la configurazione dovrà essere fatta direttamente sulla pagina chekin.com.

Ecco qui passo dopo passo, la configurazione su Chekin.com:

Sull'account della proprietà, si potranno mettere tutti i dettagli necessari come:

• Nome della proprietà
  • Paese
  • Provincia
  • Città
  • Codice fiscale

Una volta che questi dati saranno aggiunti, è possibile aggiungere tutte le credenziali dell'account della polizia:

Invia automaticamente le informazioni a: Polizia di Stato ed AlloggiatiWeb

Per Polizia di Stato:

• Nome utente Polizia
  • Password Polizia
  • Password del certificato

le ultime 2 password vengono fornite direttamente dalla polizia quando viene creato l'account

Per AlloggiatiWeb :

• Regione
  • Nome utente
  • Password
  • Numero alloggi

Per il check-in online (quello necessario per inviare le schedine ⚠️ Diverso dal Self check-in, che si trova qui sotto e che è qualcosa che non useremo!) potrete scegliere le seguenti informazioni:

• la lingua in cui inviare l'email
    • quando inviare l'email automaticamente ai clienti

L'e-mail sarà inviata continuamente fino a quando le informazioni saranno completate da tutti gli ospiti. Una volta che questo è completato, l'invio di e-mail si fermerà.

Inoltre, potrete aggiungere anche Contratti, che è opzionale (ad esempio un accordo legale):

Questo "contratto" sarà mostrato durante il check-in online agli ospiti e potrete aggiungere qualsiasi clausola (ad esempio per il late check out il costo aggiuntivo o il deposito per danni). Questo dovrà essere firmato durante il check-in online.

Ora avete completato le impostazioni e potete cliccare su: Salvare le modifiche

In alto, si passa poi a: Prenotazioni, dove potrete vedere le prenotazioni sincronizzate da Amenitiz con le seguenti informazioni in allegato:

• Nome struttura
      • informazioni ospite che ha prenotato
      • data check-in
      • stato delle schedine
      • numero di ospiti
I numeri mostrano sulla destra il numero di ospiti effettivamente presenti nelle prenotazioni e sulla sinistra le persone che hanno completato il check-in online (ad esempio 2/4).

Lo stato può essere completo quando gli ospiti hanno completato il check-in online e le informazioni da inviare alla polizia.

L'informazione alla polizia sarà inviata automaticamente alle 23 del giorno del check-in. Nel caso in cui vogliate inviarle prima, potrete sempre cliccare su Invia manualmente.

Cliccando il nome dell'ospite, entrerete nel file relativo al database delle informazioni dell'ospite, dove potete: modificare o anche eliminare l'ospite (queste informazioni dell'ospite non appariranno nel registro della Polizia):

Tornando alla finestra precedente, in basso si trova il Check-in online:

Potrete copiare il link del check-in online da inviare all'ospite manualmente nel caso in cui non volete sia automatico (da inviare al momento del check-in o via whatsapp):

Avrete anche la possibilità di vedere i rapporti e scaricarli nel caso:

Per esempio, il report sugli ospiti può essere scaricato per una proprietà specifica, un intervallo di date del report che preferite e anche tutte le informazioni che volete includere nel file excel:

Suggerimento

Questa opzione potrebbe essere molto utile per le newsletter! Sarete in grado di vedere anche la data di nascita.

Nella sezione dell'account in alto a destra, potrete pure aggiungere il vostro logo:

Dal menu a sinistra, andando su Formulari Customizzabili, potrete dare un nome al formulario, selezionare il paese e personalizzare i campi che volete che siano inclusi per il check-in online.

Nella schermata qui sotto puoi vedere che il sistema già vi indicherà quali sono i campi obbligatori necessari!

E avere un'anteprima da callulare del link del Self check-in che sarà inviato: