Cos'è l'applicazione TripAdvisor Reputation e come funziona?

Article author
Astrée
  • Aggiornato
TripAdvisor Reputation Pro è un'applicazione di soddisfazione del cliente, questo articolo spiega cos'è esattamente, e come attivare questa applicazione sul tuo account Amenitiz.

L'applicazione Reputation Pro di TripAdvisor richiede un abbonamento da parte di TripAdvisor. Il prezzo sarà determinato da TripAdvisor in base al numero di camere che hai.
Amenitiz vi fornirà comunque un codice sconto del 50%.

Cos'è TripAdvisor's Reputation Pro?

"Reputation Pro" ti permette di raccogliere recensioni su TripAdvisor automatizzando le email ai tuoi clienti dopo il loro checkout. Attivando Reputation Pro, sarai in grado di:

• Invia automaticamente delle email ai tuoi ospiti dopo il loro checkout per raccogliere le loro recensioni.
  • Centralizza tutte le tue recensioni da TripAdvisor, Google e Facebook e rispondi facilmente da TripAdvisor.
  • Mostra le recensioni di TripAdvisor sul tuo sito Amenitiz se nei hai uno.

Di quale abbonamento Amenitiz ho bisogno per usarlo?

• Per utilizzare l'applicazione TripAdvisor Reputation Pro, è necessario un piano Ultimate +.
  • Se hai un piano Presence +, puoi usare l'app, ma non sarai in grado di raccogliere automaticamente le recensioni. Puoi visualizzare sul tuo sito web.
  • Se hai un piano Sales Pro +, puoi inviare le email automatiche ma non visualizzare il widget sul tuo sito web.

Come attivare TripAdvisor?

Prima, clicca su > Marketplace nella barra laterale della tua area Amenitiz. Verrai riportato sulla pagina contenente tutte le app disponibili tramite Amenitiz.

1. Vai su > Scopri tutte le app > Mostra tutto, e troverai TripAdvisor e clicca su "Attivare":mceclip0.png

2. Poi, vai al tuo account su TripAdvisor e vai al Centro di gestione,

3. Ora puoi iscriverti al Reputation Pro product.
    Non dimenticare di usare il codice sconto "Amenitiz50". Ti darà uno sconto del 50% sul tuo abbonamento.

4. Imposta le tue email su TripAdvisor. Puoi anche scegliere quelle pre-create da TripAdvisor e scegliere le tue impostazioni.

5. Non dimenticare di aggiungere il widget di TripAdvisor al tuo sito web per visualizzare le recensioni.
    Per farlo, vai a Sito web nel tuo menu laterale e clicca su "Personalizza".
    Da qui, si può aggiungere il Widget TripAdvisor in qualsiasi pagina desiderata, aggiungendo il blocco nella vostra pagina.

E il gioco è fatto! Non appena l'applicazione viene convalidata (ci possono volere circa 48 ore), e le tue email saranno automaticamente inviate ai tuoi clienti dopo il loro checkout, e tutte queste recensioni saranno poi visualizzate sul tuo sito web.