Modifica il tuo indirizzo di fatturazione

• Aggiornato
Change the billing address that will appear on your invoices.

Per cambiare il tuo indirizzo di fatturazione, dalla tua barra laterale dell'area Amenitiz vai a Impostazioni e poi Informazioni di fatturazione:

Troverai in questa sezione tutto ciò che riguarda il tuo abbonamento Amenitiz, e la tua fatturazione.
Nella sezione Informazioni di fatturazione, avrai la possibilità di cambiare il tuo indirizzo di fatturazione:

Non dimenticare di cliccare Aggiorna per salvare le modifiche.