Cosa posso fare sull'app di Amenitiz?

• Aggiornato
L'applicazione ti dà una panoramica della tua attività, e puoi fare alcune modifiche dal calendario e dall'inventario. Questo articolo descrive cosa puoi fare sull'applicazione.

Puoi accedere alla tua applicazione su telefono con le stesse credenziali che usi per connetterti dal tuo computer.  Troverai 4 sezioni, ecco i  dettagli di queste schede:

Attività

Da qui, hai una panoramica del tuo dashboard, con le tue statistiche del mese e i check-in/check-out di oggi.

Calendario

Dal calendario, avrai accesso al tuo planning. Puoi bloccare e vedere i tuoi alloggi bloccati, aggiungere una nuova prenotazione e vedere i dettagli delle tue prenotazioni

Cliccando su una prenotazione, potrai:

• Addebitare il cliente tramite AmenitizPay con il terminale di pagamento e il link di pagamento.
  • rinviare l'email di conferma ai clienti
  • cancellare le prenotazioni
  • vedere le informazioni del cliente, l'alloggio o gli alloggi prenotati, la fonte e la data della prenotazione
  • registrare il check-in / check-out
  • Cambiare, modificare o rimuovere la stanza

Per modificare le date del soggiorno, gestire i costi extra, le informazioni sul soggiorno e le fatture lo farai solo dal tuo computer.

Inventario

Per controllare le informazioni di una stanza in un giorno o per fare delle modifiche, segui questi steps:

1. Scegli il tuo piano tariffario:

2. Poi, clicca sul giorno che vuoi per avere una visuale o fare un cambiamento:
    Avrai queste informazioni:
    A/ Puoi aprire/ chiudere il tuo piano tariffario da qui
    B/ Se c'è una prenotazione su questa stanza
    C/ Se la stanza è disponibile/prenotabile o no.
    D/ Il prezzo della camera per questo piano tariffario, si può cambiare.

3. Non dimenticare di "Salvare" quando finisci le modifiche.

Non è possibile fare aggiornamenti massivi sull'applicazione, solo cambiare giorno per giorno e stanza per stanza.

È possibile aggiungere prenotazioni da queste 3 prime sezioni.

Altro

Troverai altre opzioni nell'ultima sezione:

Cambiare di proprietà: se gestisci diversi account Amenitiz, potrai cambiare account da qui.

Attivare la chat: se hai bisogno, puoi contattare il nostro team di supporto da qui, tramite chat.