Registrare un check-in o un check-out

• Aggiornato
Basta registrare un check-in o un check-out direttamente dai dettagli della prenotazione.

Per registrare un  Check-in o un Check-out, vai al Planning e poi Calendario nella barra laterale a sinistra della tua area Amenitiz.
Una volta qui, troverai tutte le tue prenotazioni sul tuo calendario. Clicca sulla prenotazione su cui vuoi agire.

Scorri fino ai dettagli della camera nella sezione riassunto e troverai il pulsante Registra Check-in e Registra Check-out. Cliccaci sopra per registrare l'informazione.

Se vuoi invertire l'azione, un nuovo pulsante apparirà: Cancella Check-in e Cancella Check-out

Tip

Leggi questo articolo per maggiori informazioni su come codificare i colori delle tue prenotazioni