Personalizzare l'ordine degli alloggi visualizzate sul tuo calendario

Article author
Jonathan
  • Aggiornato
Vedrai ora come sia possibile cambiare l'ordine di apparizione degli alloggi nel tuo calendario.

Per cambiare l'ordine di apparizione degli alloggi, devi solo andare su Planning, nella barra laterale del tuo spazio amministratore, e selezionare Calendario.

Clicca sull'icona della matita per visualizzare l'ordine di ciascun alloggio: ora puoi cambiare il nome e la visualizzazione dell'ordine di ciascun alloggio.