Bloccare o sbloccare una stanza dal planning

Article author
Jonathan
  • Aggiornato
Blocca una stanza dal tuo planning per renderla non disponibile, sbloccala per renderla di nuovo disponibile.

 

Puoi bloccare una stanza dal tuo planning, andando a Planning, e poi Calendario dalla tua area Amenitiz.

Una volta che puoi vedere il tuo calendario, puoi scorrere ogni casella corrispondente ad una specifica stanza e data. Durante lo scorrimento, apparirà un'icona rossa con la scritta "Bloccare la stanza".

Screenshot_2022-03-30_at_11.22.49.png

 Se ci clicchi sopra, apparirà una nuova finestra. E puoi:

  • Definire un periodo per lo stato della stanza selezionata
  • Definire lo stato attuale della stanza selezionata: fuori servizio, manutenzione, pre-prenotazione
  • aggiungi un commento

Clicca su Blocca stanza per registrare le tue azioni.

Screenshot_2022-03-30_at_11.24.29.png

Per sbloccare la camera, clicca sulla camera bloccata sul tuo calendario, e seleziona Disponibile nello stato del menu. Per salvare; clicca su Apri stanza.

Bloccare una stanza dal tuo calendario aggiornerà automaticamente la disponibilità nel tuo inventario. 

 

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 7 su 10

Altre domande? Invia una richiesta