Accedere al calendario e modificare le impostazioni di visualizzazione

Article author
Jonathan
  • Aggiornato
Accedi alla vista calendario delle tue prenotazioni, scegli tra la vista estesa o la vista ridotta, e personalizza il codice colore delle tue prenotazioni.

Per accedere alla visualizzazione del calendario delle tue prenotazioni, clicca su Planning inella barra laterale sinistra della tua area Amenitiz. Poi, vai su Calendario:

Puoi vedere una linea rosa in alto chiamata "Prenotazioni non assegnate", corrisponde alle tue prenotazioni che non sono collegate a una camera.

• Scegli tra la vista estesa o la vista ridotta:

Nella sezione Calendario, puoi impostare la visualizzazione del tuo calendario in visualizzazione estesa o ridotta. La visualizzazione estesa mostrerà più informazioni sulle prenotazioni, mentre la visualizzazione ridotta ti darà una visione più ampia del tuo calendario.

Ecco come appare la visualizzazione estesa:

Ecco come appare la visualizzazione ridotta:

• Personalizza il codice colore delle tue prenotazioni:

Puoi anche decidere di personalizzare il codice colore per lo stato della prenotazione o lo stato del pagamento. Per farlo, clicca su Impostazioni:

Da qui potrai selezionare se vuoi che i colori siano legati allo stato della prenotazione o allo stato del pagamento:

Selezionando Per stato di prenotazione, le prenotazioni del calendario compariranno in base allo stato della prenotazione (Prenotato, Check-in effettuato o Check-out effettuato):

Selezionando Per stato di pagamento, I colori delle prenotazioni nel calendario compariranno in base allo stato del pagamento (pagato, non pagato, pagato in parte e pagato in eccedenza):

Non dimenticare di cliccare su Applica per salvare le modifiche.