Bloccare/ Cancellare un annuncio Airbnb

Article author
Astrée
  • Aggiornato
Puoi cancellare o bloccare un alloggio su Airbnb direttamente dal tuo profilo Amenitiz.

 

Questo articolo si applica solo alle connessioni Airbnb fatte dal tuo profilo Amenitiz, dalla sezione >  Channel Manager. Se hai dei dubbi, non esitare a contattare il nostro supporto.

Dal tuo profilo Amenitiz puoi bloccare i tuoi annunci di Airbnb.

Vai su > Channel Manager nel menu' di sinistra di Amenitiz, poi vai su > OTA e > Airbnb.

Arriverai alla pagina di connessione di Airbnb.

Clicca sui 3 puntini orizzontali dell'alloggio corretto, poi clicca "bloccare stanza".

Screenshot_2021-12-10_at_18.38.55.png

Il simbolo rosso significa che il tuo annuncio è nascosto/ non elencato/ bloccato su Airbnb, quindi questo alloggio non sarà prenotabile su Airbnb.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.