Sbloccare/elencare un annuncio Airbnb

Article author
Astrée
  • Aggiornato
Hai la possibilita' di elencare o sbloccare un alloggio su Airbnb direttamente dal tuo profilo di Amenitiz.

 

Questo articolo si applica solo alle connessioni Airbnb effettuate dal tuo profilo di Amenitiz nella sezione > Channel Manager. Se avete dei dubbi, non esitare a contattare il nostro supporto.

Dal tuo profilo di Amenitiz puoi sbloccare i tuoi annunci su Airbnb.

Vai su > Channel Manager nel menu' a sinistra del tuo profilo Amenitiz, poi vai su > OTA e > Airbnb.

Arriverai alla tua pagina di connessione Airbnb.

Clicca i 3 puntini orizzontali dell'alloggio e clicca "sbloccare stanza".

Screenshot_2021-12-10_at_18.42.49.png

Il simbolo rosso significa che il tuo annuncio è nascosto/ non elencato/ bloccato su Airbnb, quindi questo alloggio non sarà prenotabile su Airbnb, seguendo le informazioni inserite sul tuo inventario.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1

Altre domande? Invia una richiesta