Cambiare le impostazioni su Airbnb

Article author
Astrée
  • Aggiornato

Questo articolo si applica solo alle connessioni Airbnb effettuate dalla tua area amministratore Amenitiz, nella sezione > Channel Manager. Se avete dei dubbi, non esitate a contattare il nostro supporto.

Per cambiare le impostazioni di Airbnb, basta andare su > Channel Manager nella barra laterale della vostra area amministrativa Amenitiz, poi andare su > OTAS poi > Airbnb.

Si arriva alla pagina delle impostazioni di configurazione della connessione.

Vai ai tre puntini a destra dell'alloggio, poi a "Impostazioni Airbnb".

 

Arrivi alla pagina delle impostazioni, da qui puoi trovare il tuo tipo di prezzo e le impostazioni di disponibilità

    1. Prezzi:

      Prezzatura:
      Tariffa giornaliera automatica: questo è il prezzo aggiunto di default prima del login. Non dovrebbe essere inferiore a €15,00 ma i prezzi inviati ad Airbnb sono quelli inseriti nel tuo inventario.

      Tariffa weekend automatica: questo è il prezzo predefinito aggiunto prima del login.

      Sconto soggiorno prolungato:
      Questi corrispondono alle vostre promozioni mensili e settimanali.

      Spese e tariffe standard applicate:
      Prezzo per ogni ospite aggiuntivo: corrisponde al vostro prezzo per persona, in € per ospite non incluso nel vostro prezzo.

      Ospiti inclusi: questo è il numero di ospiti inclusi nel vostro prezzo.

      Deposito cauzionale: questo è il vostro deposito cauzionale per questo alloggio, deve essere di almeno 85 €. Questi fondi saranno trattenuti per 14 giorni dall'arrivo dell'ospite, o meno se il soggiorno è inferiore a 14 giorni e un nuovo ospite arriva dopo la sua partenza.

      Tassa spese di pulizia: Le spese di pulizia obbligatorie per questo alloggio.

    2. Disponibilità

      Prenotazione anticipata:
      Prenotazione anticipata: è il numero di giorni fino al quale è possibile prenotare. Non deve essere contrassegnato come "tutto disattivato", perché questo significa che non si può mai prenotare.

      Minimo di preavviso (in ore): Questo è il preavviso prima che vengano prese nuove prenotazioni.

      Giorni di pulizia:
      Corrisponde al numero di giorni che si bloccheranno automaticamente dopo ogni nuova prenotazione, per prendere nuove prenotazioni.

      Durata soggiorno, giorni di check-in, giorni di checkout e durata minima soggiorno giornaliero:
      Queste voci corrispondono a ciò che è stato impostato prima del login, le informazioni nell'inventario sovrascriveranno queste informazioni quando si accede.

Dopo aver modificato le tue impostazioni, non dimenticare di > Aggiorna in basso a destra della pagina

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 2 su 5

Altre domande? Invia una richiesta