Impostazioni dello strumento di fatturazione

• Aggiornato
Fatture e preventivi possono essere personalizzati per adattarsi alle tue informazioni o a quelle della tue imprese. Puoi anche personalizzare il design delle fatture. Questo articolo spiega come modificare queste informazioni.

Se la scheda fatture non è disponibile sul tuo account, puoi attivarla andando nella scheda marketplace te > fatture > attiva.

Per modificare le impostazioni di fattura, vai a Fatture > Impostazioni.
Puoi "modificare" le informazioni delle aziende, e scegliere se vuoi fatture dettagliate o semplificate.

Queste "impostazioni di fattura" può essere cambiate se hai bisogno che la prima fattura e le note di credito inizino con un numero specifico. Altrimenti, inizierà con "INV 1" per impostazione predefinita:

Piè di pagina predefinito della fattura: puoi aggiungere del testo che apparirà nel piè di pagina delle tue fatture e dei tuoi preventivi.
Colore della fattura: Puoi personalizzare il colore della fattura.
Puoi aggiungere un logo della tua fattura, le dimensioni raccomandate per il logo sono: larghezza: 150px - altezza: 80px

Poi, non dimenticare di cliccare > Salva.