Inviare manualmente l'email di conferma di una prenotazione

• Aggiornato
L'email di conferma viene inviata automaticamente alle prenotazioni provenienti dal motore prenotazioni. Quando una prenotazione proviene da un OTA, il cliente riceverà l'email di conferma dall'OTA. Quando si aggiunge una nuova prenotazione manualmente dall'extranet di Amenitiz, questa email non viene inviata in automatico.  Puoi inviarla per confermare la prenotazione ai tuoi clienti, o per inviare una conferma di prenotazione modificata. Questo articolo spiega come inviare questa email ai clienti.

Vai su > Prenotazioni nella barra laterale a sinistra della tua area Amenitiz, seleziona la prenotazione a cui vuoi accedere e clicca su > Vedi dettagli prenotazione:

Nel riepilogo della prenotazione, clicca sui tre puntini e seleziona > Spedisci di nuovo conferma agli ospiti: