Cambiare la disponibilità in un periodo di tempo

• Aggiornato
Questo articolo ti mostrerà come impostare la disponibilità di una stanza (o più) per un periodo di tempo specifico direttamente dal tuo inventario.

Ecco un video esplicativo su come modificare la disponibilità per un periodo di tempo:

Per cambiare la disponibilità per un periodo di tempo specifico, vai al tuo Inventario nella tua area amministratore Amenitiz barra laterale sinistra.

Segui questi passi per apportare questa modifica:

1. Su Vista Globale, seleziona il pulsante Aggiornamento massivo:Screenshot_2021-10-08_at_11.58.11.png

2. Seleziona le date in cui vuoi cambiare la disponibilità. Su "Azione da eseguire" scegliete Imposta la disponibilità. Potete scegliere Imposta a e aggiungere il numero esatto. Non dimenticate di applicarlo alla o alle camere specifiche di cui volete modificare la disponibilità.

Non è necessario selezionare un piano tariffario specifico, poiché questa azione sulla Tariffa Standard avrà effetto su tutti i vostri piani tariffari (che sono derivati da questa).

3. La modifica sarà salvata cliccando su > Aggiorna > Conferma!