Aprire o chiudere i piani tariffari per un giorno specifico

• Aggiornato
Aprite o chiudete rapidamente un piano tariffario per un giorno specifico sul vostro inventario.

Per aprire o chiudere un piano tariffario per un giorno specifico, clicca semplicemente su Inventario nella barra laterale della tua area amministratore Amenitiz.

Ecco i passi da seguire per effettuare questo cambiamento:

1. Selezionate la vista Piano tariffario
  2. Selezionate la data di inizio del periodo da caricare (i prossimi 30 giorni saranno caricati a partire da questa data)
  3. Procedere alla stanza e alla linea corrispondente al piano tariffario che si vuole aprire o chiudere
    Per aprire una tariffa: seleziona la casella corrispondente al giorno e alla camera che vuoi aprire e clicca sul logo rosso. Quando diventa verde, indica che la tariffa è aperta per quella data.
  4. Per chiudere una tariffa: seleziona la casella corrispondente al giorno e alla camera che vuoi chiudere e clicca sul logo verde. Quando diventa rosso, indica che la tariffa è chiusa per quella data.
  5. La modifica sarà automaticamente salvata!10XXXX.gif

Utilizzate l'opzione Aggiornamento Massivo per aiutarvi ad applicare questo cambiamento su un periodo di tempo più lungo, come spiegato in questo articolo

Hai anche la possibilità di aprire o chiudere le tue tariffe dalla vista globale. Qui troverai l'opzione per aprire o chiudere la tariffa per ogni camera nella sezione Restrizioni tariffarie.