Creare e inviare un link di pagamento con AmenitizPay

• Aggiornato
È possibile inviare link di pagamento dalle tue prenotazioni Amenitiz, potresti aver bisogno di inviarne uno a un ospite per una prenotazione che hai fatto per telefono. Questo articolo ti spiega come generare e inviare un link pagamento.

Cos'è un link di pagamento?
Un link di pagamento è un pagamento online che viene generato e condiviso attraverso un link dal commerciante e condiviso attraverso un link dal commerciante al cliente, per effettuare pagamenti online istantanei.
Ecco un video che spiega come creare e inviare un link di pagamento:

Per creare un link di pagamento, segui i passi seguenti:

1. To go > Prenotazioni nella barra laterale sinistra nella tua area Amenitiz

2. Clicca su > Vedi dettagli prenotazione della prenotazione, e su Crea un pagamento.

3. Clicca su > Link di pagamento e su Crea link per il pagamento

Vedrai apparire il link di pagamento direttamente nella sezione AmenitizPay della tua prenotazione. Lo stato cambierà automaticamente da "link di pagamento" a "successo" al momento del pagamento.

È possibile creare un link di pagamento anche dal riassunto della prenotazione:

Direttamente quando crei la prenotazione, come spiegato in questo articolo.

Dall'app o dalla versione mobile, clicca qui per maggiori informazioni su come farlo.