Creare e inviare un link di pagamento con AmenitizPay

• Aggiornato
È possibile inviare link di pagamento dalle tue prenotazioni Amenitiz, potresti aver bisogno di inviarne uno a un ospite per una prenotazione che hai fatto per telefono. Questo articolo ti spiega come generare e inviare un link pagamento.

Cos'è un link di pagamento?
Un link di pagamento è un pagamento online che viene generato e condiviso attraverso un link dal commerciante e condiviso attraverso un link dal commerciante al cliente, per effettuare pagamenti online istantanei.

Per creare un link di pagamento, segui i passi seguenti:

1. To go > Prenotazioni nella barra laterale sinistra nella tua area Amenitiz

2. Clicca su > Vedi dettagli prenotazione della prenotazione

3. Vai nella sezione Pagamenti, clicca sui tre puntini sotto le opzioni e su> Link di pagamento

4. Inserisci l'importo che il tuo ospite deve pagare e "crea"

Se nella prenotazione è presente un indirizzo e-mail, il link per il pagamento verrà inviato automaticamente. Altrimenti, una volta che sei riuscito a creare il link, clicca su "Opzioni" (i tre puntini) davanti alla linea del tuo link di pagamento e copiare il link al fine di trasmetterlo come vuoi al tuo viaggiatore:

Vedrai apparire il link di pagamento direttamente nella sezione AmenitizPay della tua prenotazione. Lo stato cambierà automaticamente da "link di pagamento" a "successo" al momento del pagamento.

È possibile creare un link di pagamento anche dal riassunto della prenotazione:

Direttamente quando crei la prenotazione, come spiegato in questo articolo.

Dall'app o dalla versione mobile, clicca qui per maggiori informazioni su come farlo.