Addebitare una carta su AmenitizPay

• Aggiornato
Questo articolo spiega come addebitare la carta di credito di un ospite dalla prenotazione per pagare il suo soggiorno o per altre spese aggiuntive.

Quando i clienti forniscono la loro carta di credito al momento della prenotazione, o quando la aggiungi manualmente nella sezione "Cliente" della prenotazione, AmenitizPay memorizza in modo sicuro tutti i dati in modo da poter addebitare la carta di credito secondo le tue esigenze. Le carte di credito saranno anche verificate automaticamente quando vengono aggiunte alla prenotazione o quando la prenotazione viene ricevuta sul conto Amenitiz.

Ecco un video che spiega come addebitare una carta su una prenotazione:

Per addebitare un pagamento tramite AmenitizPay per una prenotazione, ecco i passi da seguire:

1. Vai su > Prenotazioni e clicca sulla prenotazione desiderata
  2. Clicca su > Visualizzare i dettagli della prenotazione
  3. Vai su > Riassunto o Pagamenti e clicca su Crea un pagamento

4. Inserite l'importo che il cliente deve pagare e cliccate su Carta di credito. È possibile selezionare una carta esistente già collegata al record del cliente o aggiungere una nuova carta:

5. Si ha quindi ora la possibilità di addebitare la carta per l'importo necessario, o di programmare un pagamento per una data successiva.

Nel caso in cui non sia stato ancora effettuato alcun pagamento con questa carta tramite AmenitizPay e la banca del cliente richieda la verifica 3D secure, il viaggiatore riceverà una richiesta di convalida 3D secure per convalidare il pagamento.

È possibile accedere alla pagina di pagamento anche dalla scheda Riepilogo  dei pagamenti: