Nouveau processus de paiement

• Mise à jour
Utilisez le sélecteur de mode de paiement pour traiter les montants plus rapidement. Lien de paiement, carte de crédit, virement SEPA et autres, le tout en un seul endroit.

Pour créer un paiement, localisez d'abord la réservation correspondante. Vous pouvez trouver vos réservations dans l'onglet Résumé des paiements, ou dans l'onglet Réservations :

Dans l'onglet Résumé des paiements : localisez les réservations et cliquez sur Créer un paiement :

Dans l'onglet Réservations : localisez la réservation et cliquez sur Voir le détail. Vous trouverez ensuite l'option Créer un paiement dans l'onglet Résumé, ou dans l'onglet Paiements:

Sur la page Créer un paiement, vous trouverez les différentes options de paiement disponibles. Vous pourrez également enregistrer une transaction si le client choisit un autre mode de paiement que AmenitizPay:

Consultez ces articles pour en savoir plus sur ces différentes options :
Envoi d'un lien de paiement
Débiter une carte de crédit
Demander un virement bancaire SEPA
Utiliser le terminal de paiement
Enregistrer une transaction