Envoyez le lien d'enregistrement en ligne à vos clients

Article author
Elisabetta
  • Mise à jour
Envoyez le lien d'enregistrement en ligne à votre client en un seul clic grâce à cette fonctionnalité.

Rendez vous sur votre réservation, dans l'onglet "Client''. Vous verrez une section appelée "Statut de l'enregistrement":

Vous pouvez copier et coller ce lien pour envoyer à votre invité avant l'arrivée pour demander les documents suivants : Passeport, carte d'identité (DNI/NIE) ou carte de citoyenneté.

Automatiquement, sur la base du nombre de clients sélectionné dans Nombre de personnes dans votre réservation, le formulaire d'enregistrement sera créé :

Par exemple ici vous pourrez envoyer 3 formulaires d'enregistrement.

L'enregistrement n'est pas obligatoire pour les hôtes âgés de moins de 15 ans.

Vos clients peuvent alors commencer à remplir toutes les informations requises, en suivant l'écran et en cliquant en bas à droite sur "Suivant" :

Ils peuvent ensuite ajouter les dernières informations requises comme celles du titre d'identité, et cliquer sur "Suivant" pour ajouter leurs informations relatives à leur adresse :

Ils vont pouvoir vérifier toutes les informations entrées et cliquer sur "Modifier" si besoin:

Pour envoyer ce formulaire, vos clients doivent maintenant cliquer sur "J'ai lu et accepté les conditions générales" (qui correspondent aux documents légaux, voir l'exemple ci-dessous), puis sur "Sauvegarder" :

Le clients ne recevra pas d'e-mail après avoir rempli toutes les informations.

Si vous avez activé AmenitizPay, et que le montant total de la réservation n'est pas automatisé par votre calendrier de paiement (par exemple, seulement 50 % sont facturés au moment de la réservation), votre client sera invité à effectuer le solde du paiement à la fin du processus d'enregistrement.
Cette étape est facultative pour votre client, et n'est pas obligatoire pour terminer l'enregistrement.

Que voyez-vous maintenant dans les détails de la réservation sur Amenitiz ?

Informations supplémentaires:

Vous pouvez envoyer et remplir le formulaire d'enregistrement en ligne SEULEMENT 30 jours avant la date d'arrivée

Le formulaire d'enregistrement en ligne expire une fois que tous vos clients se sont enregistrés en ligne et après la date d'arrivée.