Découvrez nos sessions "Le savoir, sur mesure !"

Article author
Valentin
  • Mise à jour
L'Amenitiz Academy est là pour vous aider et gérer votre compte Amenitiz de la meilleure des façons !

Nous organisons des sessions quotidiennes sur les sujets les plus abordés.

Sur des courts formats (15 minutes environ), nous aborderons l'outil de facturation, les informations du calendrier, les réservations, les plans tarifaires et plein d'autres sujets !

Pour s'adapter à votre quotidien, vous pouvez choisir les différentes sessions et faire votre propre emploi du temps !

Les informations disponibles de l'inventaire
Quelles informations sont disponibles sur votre inventaire ? C'est le cœur même de votre plateforme Amenitiz, quoi de mieux que de savoir le lire et l'utiliser ! C'est fait pour vous !
Nos différentes sessions en cliquant ici.
Les paiements avec AmenitizPay
Comment débiter une carte bancaire ? Comment rembourser un paiement ? Comment un lien de paiement ? C'est fait pour vous !
Nos différentes sessions en cliquant ici.
Les détails d'une réservation
Quelles informations sont disponibles sur une réservation ? Quels details peuvent-être le plus importants ? Quelles fonctionnalités peuvent être utiles ? C'est fait pour vous !
Nos différentes sessions en cliquant ici.
Paramétrer le moteur de réservation
Comment personnaliser votre moteur de réservation ? Comment le paramétrer selon votre fonctionnement ? C'est fait pour vous !
Nos différentes sessions en cliquant ici.
Les tarifs de votre moteur de réservation
Comment mettre en place vos tarifs en direct ? Comment fermer ou ouvrir vos tarifs sur votre moteur de réservation ? C'est fait pour vous !
Nos différentes sessions en cliquant ici.
Le site internet
Comment ajouter une photo ou un texte ? Ajouter une page ? C'est fait pour vous !
Nos différentes sessions en cliquant ici.
Google lien de réservation de gratuit (Google Hotel)

Comment cela fonctionne ? Quels sont les prérequis ? Quels intérêts ? C'est fait pour vous !
Nos différentes sessions en cliquant ici.

Nous avons hâte de vous retrouver !